当サイトのご利用にあたって

  1. 掲載内容について

    北九州芸術劇場サイト(以下、当サイト)に掲載されている情報は、掲載した時点での情報です。予告なしに、内容の変更・削除やURLなどの変更をする場合があります。これらの変更について当方からはご連絡いたしませんので、あらかじめご了承ください。
    掲載情報の正確性については万全を期しておりますが、当劇場はサイトのご利用者の方が当サイトの情報を用いて行う一切の行為について、何ら責任を負うものではありません。
  2. 著作権

    当サイトに掲載している写真、文章、図、イラスト、資料ファイルなどの著作権は、原則として公益財団法人北九州市芸術文化振興財団に帰属します。(一部の画像等の著作権は、当財団以外の原著作者が所有しています。)
    これら当サイトの内容について、著作権法上認められた場合を除き、無断で複製・転用することはできません。
    当サイト内に掲載された会社名・製品名などの名称は、一般に各社の商標あるいは登録商標です。
  3. リンクについて

    当サイトへのリンクは原則として自由ですが、リンク先が「北九州芸術劇場サイト」であることを明記してください。
    各ページ内の写真、資料ファイルなどに対しての直接リンクはお止めくださいますようお願いします。
    当ホームページへのリンクにより発生した問題・損害について、当財団はいかなる責任も負いませんのであらかじめご了承ください。
  4. 本サイト閲覧のための推奨環境

    本サイトでは、より快適にご利用いただくために下記のブラウザを推奨いたします。

    Windowsをご利用の場合

    1. Microsoft InternetExplorer 11以降
    2. Mozilla Firefox 最新バージョン
    3. Google Chrome 最新バージョン

    Macintoshをご利用の場合

    1. Safari 10.0以降
    2. Mozilla Firefox 最新バージョン
    3. Google Chrome 最新バージョン
  5. ダウンロードファイルについて

    当サイト内の資料ファイルなどのダウンロードは、お客様の責任で行ってください。
    ダウンロードにより、コンピュータやネットワーク環境などに支障・障害が生じた場合、当財団はいかなる理由によるものでも一切責任を負いません。また、これらの事象によって生じた損害などについても、当財団は一切責任を負いませんのであらかじめご了承ください。

プライバシーポリシー

公益財団法人北九州市芸術文化振興財団(以下「当財団」といいます。)では、個人情報の保護に関する法律その他の関連法規を遵守し、お客様の個人情報を慎重に取り扱い、プライバシーの保護に努めます。
  1. 個人情報の取得について

    当財団がお客様から個人情報を取得する場合は、利用目的を明示しご承諾いただいた上でその目的達成に必要な範囲で取得いたします。
  2. 個人情報の利用について

    当財団が個人情報を利用する際には、その利用目的を特定し、あらかじめご本人の同意を得た場合、又は法令に基づく場合を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内でのみ利用いたします。
  3. 個人情報の管理について

    当財団は、個人情報の漏えい、滅失、き損等を防止し安全に管理するために、必要かつ適切な措置を講じます。
  4. 職員教育

    当財団は、個人情報を取扱う職員に対して、個人情報保護の教育・啓発に努め、個人情報の安全管理が図られるよう適切に監督します。
  5. 委託先の管理

    当財団は、個人情報の取扱いを委託する場合には、その情報の安全管理が図られるよう、委託先を必要かつ適切に監督します。
  6. 第三者提供の制限

    当財団は、法令による場合を除き、お客様のご承諾なく第三者へ提供、開示いたしません。
  7. 個人情報の開示・訂正

    当財団がお預かりする個人情報について、ご本人または代理人からの開示、訂正等(訂正、追加、削除、利用停止、消去または第三者への提供の停止など)を求められた場合には、法令の規定に従い対応いたします。

閉じる

サイト内検索

以下のキーワード検索、またはサイトマップよりページを検索できます。